Merci de nous avoir sollicité.
Pour changer votre adresse email, veuillez suivre cette procédure:

* Ouvrez l'icone de SPAMfighter (dans la barre d'outils de SPAMfighter, naviguez vers "Plus..." -> "Options").
* Naviguez ensuite vers "Compte", et cliquez sur " Paramètres du compte"
* Dans la sphère Modifier votre adresse electronique, insérez votre nouvelle adresse électronique.
* Cliquez sur le bouton Changer

Après quelques instants, vous apercevrez un message qui stipule "Votre adresse électronique a été modifiée".

N´hésitez pas à nous contacter, au cas où vous auriez quelque difficulté que ce soit.