En caso de que haya instalado otra herramienta para optimizar el PC y haya encontrado otro número de errores en su PC distinto a nuestra herramienta SLOW-PCfighter, hemos de decirle que es normal. El motivo es que son programas distintos y ofrecen distintos resultados. Me explico: cada programa utiliza distintos mecanismos para detectar/encontrar erroires, eso significa que el resultado siempre será distinto.

En estos casos yo/nosotros le podemos explicar qué es lo que hacen nuestros programas, pero no los de otros desarrolladores.