Wenn Sie ein anderes Treiberaktualisierungstool ausführen und es eine andere Anzahl von Treiberaktualisierungen für Ihren Computer findet, bedenken Sie bitte, dass verschiedene Softwareprogramme möglicherweise unterschiedliche Mechanismen verwenden.

Wir können nur auf die von unserer Firma entwickelten Programme kommentieren. Im Allgemeinen sind jedoch nicht alle Treiber gleich wichtig oder relevant.