Wenn jemand eine E-Mail an eine E-Mail-Adresse in Ihrer Domain sendet, erreicht diese zuerst SPAMfighter. Wir filtern Ihren Spam nach den von Ihnen festgelegten Regeln. Anschließend leiten wir Ihre E-Mail an Ihren vorhandenen Mailserver weiter. Sie werden Ihre E-Mail normal herunterladen. In Ihrem Outlook sind keine Änderungen erforderlich.

Vergewissern Sie sich vor dem Einrichten Ihres SPAMfighter Hosted Mail Gateway-Kontos, dass Sie die MX-Einträge für die aufgeführten Domains ändern können, um den E-Mail-Verkehr über unseren Filter umzuleiten. Sobald es von uns bearbeitet wurde, wird es an den ursprünglichen Bestimmungsort weitergeleitet.