Thunderbird a de nouveau envoyé une mise à jour qui crée de nouveaux problèmes pour que Spamfighter fonctionne correctement. Si vous le souhaitez, vous pouvez revenir à l'ancienne version qui fonctionne correctement avec Spamfighter. Allez simplement dans votre panneau de contrôle et supprimez la version actuelle de Thunderbird et téléchargez la version 91.0.3 à partir d'ici :
 Thunderbird configurera automatiquement votre e-mail au cours du processus et chargera tous vos e-mails afin que rien ne soit supprimé. Si vous souhaitez éviter que cela ne se reproduise dans un proche avenir, vous pouvez désactiver les mises à jour automatiques : Allez dans le menu du haut et cliquez sur Outils - Préférences. Dans les préférences, recherchez "mise à jour" et dans les nouvelles fenêtres, choisissez : Rechercher les mises à jour, mais laissez-moi choisir de les installer