Lorsque quelqu'un envoie un courrier électronique à une adresse électronique de votre domaine, il parvient d'abord à atteindre SPAMfighter. Nous filtrons votre spam en fonction des règles que vous avez définies. Ensuite, nous redirigeons votre courrier électronique vers votre serveur de messagerie existant. Vous allez télécharger votre email normalement. Il n'y a aucune modification nécessaire dans votre Outlook.

Avant de configurer votre compte SPAMfighter Hosted Mail Gateway, veuillez confirmer que vous pourrez modifier les enregistrements MX des domaines énumérés, afin de rediriger le trafic des courriels via notre filtre. Une fois que nous l'avons traité, il sera transféré à la destination d'origine.