SPAMfighter Mail Gateway vous offre le plus haut degré de confidentialité. La sécurité et la confidentialité de votre courrier électronique sont notre priorité absolue. Les courriels légitimes sur le serveur ne sont jamais envoyés ni partagés avec qui que ce soit - vos courriels légitimes ne quitteront jamais votre serveur. Seuls quelques blocs de données cryptées et l'adresse Web unique sont envoyés au serveur SPAMfighter.