Non, certainement pas!

Dans le pire des cas, l'installation échoue (c'est peu probable!) Et SEM laisse le spam parvenir aux utilisateurs. En d'autres termes, les utilisateurs reçoivent le spam auquel ils sont habitués. En plus de cela, il est très facile de désinstaller complètement SEM, mais notre hypothèse est que vous ne voudrez plus le faire après l'avoir essayé.

En bout de ligne, vous pouvez installer l’essai gratuit en toute sécurité et le tester autant que vous le souhaitez sans vous soucier des temps morts ou d’autres complications.