Veuillez restaurer votre ordinateur jusqu'au point avant DRIVERfighter en ouvrant DRIVERfighter et cliquez sur "Historique et restauration" dans le menu de gauche. Cliquez sur le bouton vert nommé pilote de restauration.

Choisissez la dernière date à laquelle votre ordinateur fonctionnait et continuer le processus de restauration.

Après cela, vous devrez peut-être réinstaller votre DRIVERfighter s'il n'est plus là. Exécutez une nouvelle analyse et mettez à jour un pilote à la fois. Si vous avez des problèmes après l'installation d'un pilote spécifique, alors vous devrez restaurer à nouveau et placer ce pilote sur "Ignorer".

N'hésitez pas   à nous contacter avec les informations sur le pilote vous posant des problèmes de mises à jour.