Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre préoccupation.

Veuillez procéder comme suit, pour resoudre le problème auquel vous êtes en proie:

Etape 1 - Désinstallez la précédente version de SPYWAREfighter
* Exécutez ce programme: http://download.spamfighter.com/SPYWAREfighter/Tools/SWFRemover.exe

Si vous vous servez de Vista, vous devez aller l'exécuter avec des droits administratifs. Vous y parviendrez en téléchargeant le fichier et en l'entrainant vers votre bureau, en cliquant à droite sur le fichier et en choisissant Exécuter en tant qu'administrateur.

* Redémarrez votre ordinateur

Etape 2 - Réinstallez SPYWAREfighter
* Installez SPYWAREfighter par ici: https://www.spamfighter.com/SPYWAREfighter/
Si vous continuez d'expérimenter le problème après cette demarche, veuillez alors nous recontacter, en repondant à ce courrier.

Merci de la collaboration et au plaisir de recevoir de vos nouvelles.