Merci pour votre email. Nous sommes attristés d'apprendre que vous continuez à recevoir des spams.

Voyez vous, malgré la présence de SPAMfighter,  il est encore possible de recevoir des spams; d'autant plus que les émetteurs de spams sont constamment en train de développer de nouveaux spams, susceptibles de passer à travers des filtres tels que le nôtre.  Un moyen pour  résoudre ce problème, serait l'augmentation de votre ajustement de filtre.

Pour cela, allez sur le barre d'outils de SPAMfighter et selectionnez "Plus"->">Options"->"Filtres"->"Sensibilité du filtre". A partir de là, vous pouvez choisir ,si vous voulez, soit une version "Fort "ou "Très fort".

Continuez de fermer ces spams qui continuent de s'infiltrer.
Cela va les dénoncer au serveur de SPAMfighter.
Après que les spams aient été dénoncés plusieurs fois, ils seront bloqués par tout serveur de SPAMfighter.

Au plaisir de recevoir une suite