Le moyen le plus simple de rechercher la fenêtre de configuration de la restauration du système dans Windows 10 consiste simplement à la rechercher via le menu Démarrer. Cliquez simplement sur l'icône Rechercher ou Cortana dans la barre des tâches de votre bureau, ou tapez sur la touche Windows de votre clavier et tapez Restauration du système.

Vous verrez apparaître un résultat de recherche appelé "Créer un point de restauration". Cliquez dessus pour ouvrir l'onglet Protection du système de la fenêtre Propriétés système. C'est là que se trouvent les options de restauration du système. Alternativement, vous pouvez naviguer vers ce même emplacement via:

Clic droit “commencer“
Cliquez sur “Panneau de configuration“
Cliquez sur «Système et sécurité»
Cliquez sur «Sécurité et maintenance»
Cliquez sur “Récupération“
Horloge sur «Configurer la restauration du système»
Horloge sur votre lecteur principal (C:) (système)
Cliquez sur «Configurer»
Cliquez sur «Activer la protection du système»
Cliquez sur «Appliquer» et «ok»
La restauration du système est maintenant active et vous pouvez utiliser DRIVERfighter.