Si se determina que un correo electrónico es spam, SEM mueve el mensaje a una carpeta llamada SPAMfighter en el buzón de los usuarios. Si la carpeta no existe, se volverá a crear automáticamente. El proceso de movimiento es transaccional y se revertirá si falla.

El administrador puede cambiar la política antispam para eliminar correos no deseados, redirigirlos a un buzón dedicado o utilizar una Cuarentena que mantendrá el correo no deseado en el servidor durante un número determinado de días.