Nein, schon gar nicht!

Das schlimmste Szenario ist, dass die Installation fehlschlägt (nicht wahrscheinlich!) Und SEM Spam an die Benutzer weiterleitet. Mit anderen Worten, die Benutzer erhalten den Spam, an den sie gewöhnt sind. Darüber hinaus ist SEM sehr einfach vollständig zu deinstallieren, aber wir gehen davon aus, dass Sie dies nach dem Ausprobieren nicht möchten.

Unterm Strich können Sie die kostenlose Testversion sicher installieren und so oft testen, wie Sie möchten, ohne sich Gedanken über Ausfallzeiten oder andere Komplikationen machen zu müssen.